Presso la sede del Club, l’Ambasciatori Palace Hotel di ROMA, si è svolta la Conviviale del mese di Aprile ’16, con l’ausilio e l’esperienza del nostro socio Umberto Martuscelli.
La serata ha avuto una caratteristica speciale di leggerezza, spensieratezza e benessere ed è stata condivisa da quasi la totalità dei soci e da una grande quantità partecipanti.
Sono intervenuti come relatori il famoso Alessandro Cierciello, Cuoco di riferimento e volto noto in molteplici programmi televisivi, RAI e non solo, nonchè altri Personaggi della AIDA Associazione Internazionale Direttori d’Albergo).
Il Tema della serata : Il cibo è parte integrante del nostro benessere è stato svolto dai vari relatori nel corso della cena , attraverso gli intervalli di tempo che intercorrevano fra le varie “portate”, sia quelli naturali, che quelli abilmente creati con opportuna regia.
Il benessere è frutto di ciò che mangiamo, dei vari nutrienti, delle tecniche di preparazione dei piatti e di tutti gli strumenti e le modalità che vengono adottati per giungere al prodotto finale.
Il notevole impegno organizzativo profuso e l’interesse dei partecipanti ha determinato il successo straordinario della particolare serata.